Стронций

Каков он,  стронций?
Ясно, что металл.
Его я, слава Богу,
                не видал.
И хорошо, что я не  чародей,
Чтоб орденами награждать людей,
Но  орден  мы кому-то дать должны,
На аверсе чтоб «За развал страны».
А стронций  только тем и интересен,
Что на планете выжигает плесень


Рецензии