Маквала

(написано на заказ для сценической постановки в ресторане...Мюнхен)
 Маквала - пародия на хануму.
1
Я Маквала – сердцеедка
Шоколадная конфетка
Создана я для любви
Мои глазки – две луны.

Маквала  я  Маквала
Сладкая, как пахлава
Как  игристое  вино
Выпьешь раз – пойдёшь на дно.
Припев…

Ехала я,  ехала
В гости к вам приехала
Угадайте, кто же я?
Сваха я! Я,- ханума!!!
2
У меня подружка есть
Невозможно глаз от весть
Ей, люблю – всё слышится
И неровно дышится.

Русудан, подруженька
Красавица, душенька
Каждый раз влюбляется
Всё замуж собирается.
3
Где найти мне жениха
Для моей красавицы
Может быть,он среди вас
Вдруг,сейчас, появится?!

Маквала  из  заграницы
Поёт, пляшет, веселиться
Вам,  позвольте пожелать
Любить жизнь, и не хворать.               


(Ханума - грузинская сваха)


Рецензии