only lov s ers left alone

я просил защищать от желаний
но вселенная любит игры -
жажда тобойобладания
снова меня перехитрила
прикинувшись нагло любовью.
лузер уже не лоувэр.

но всё вышло почти что честно:
ты в мятой чёрной футболке
я в скорлупе из гордости
смотрелся так неуместно
как глупая татуировка
набитая тобой по молодости
в пьяном-пьяном угаре.
лузер уже не лоувэр -
мне хочется просто выйти
но я безнадежно прикован
тяжёлыми кандалами
череды нежеланных событий.
я мечтал о любимом лице
но вернулось просто привычное.
вот оно. прямо напротив.
я не знал как бывает в конце
и я думал сказать тебе лично
но смелости хватит
лишь скинуть по почте.
я думал что захлебнусь тобой
ждал тебя как предтечу
но сейчас я стою как немой
не потому что теряю дар речи -
я смотрю на тебя и мне нечего
сказать тебе
вааще нечего.


Рецензии