Знаешь...

Знаешь…

Знаешь сегодня дождь и ветер,
И хмурый день танцует в стиле ретро,
А чашка упала на пол, разбилась,
Пока я в мечтах своих кружилась.
Всю ночь мне счастье и море снились.
А жизнь установила другие рамки,
В которых пишет мимоходом романы,
Новеллы пишет быстро и повести,
Забита квартира ими под потолок полностью.
Забита этим бредом малометражка,
Пора уезжать мне в замок многоэтажный,
Где небо будет целовать солнцем в макушку,
И океан подарит жемчужину в ракушке.
Я исправлю свой адрес в адресной книжке,
Может, так я найду свое счастье быстро?
А сегодня всю ночь воет холодный ветер,
Потанцую пока с ним, пусть звезда светит.

Елена Вильчевская.


Рецензии