Набирая скорость

Ты танцуешь голая под Jamiroquai -
Рот с тобою не разевай:
Так и угодишь в глухую пропасть,
Потеряв и лоск свой, и гордость.

Говоришь, и теряю счет времени:
Для меня это любовное бремя -
Ни докторскую не дописать,
Ни домой не доехать увидеть мать.

Мне понравился твой бенефис -
Чехов тебе подходит, есть риск
Соскользнуть на выхолощенную гениальность...
Впрочем, с тобой обрастаешь странностями,

Ибо не знаешь, как к тебе подступиться,
Главное, опять не напиться,
И не начать звонить твоей маме,
Рассказывая о своей пестрой чувств к тебе гамме.

Я с тобой теряю дар речи,
Что уж говорить, что при встрече
Один твой взгляд размозжить может
Всего меня без остатка. Помножив

Твой гений на мою пьяную рифму,
Мы, избегая любовные рифы,
Можем иметь порядка миллиона возможностей -
Я жду тебя, а пока набираю скорость...


Рецензии