Расставание

Я иду по дороге
Вокруг темнота
Ты хотела моложе
Получила меня
Я склоняюсь над рюмкой
Уж сотый раз в день
Ненавижу тебя я
Как я мог полюбить
Неустанно так верить
И до дрожи так жить
Целовала так нежно
В шею, лоб и в виски,
Больше нет и надежды
Повидаться с тобой.
Сколько лет торопили
Все события мы.
И ни капли надежды
Получить поцелуй.
Сколько раз выставляла
Виноватым меня
Да, не отвергаю,
Всегда виноват
Был я.
В расставании нашем
Не ни капли твоей вины,
Но сколько же этих капель
Моих.


Рецензии