Мой сон

Какой чудесный сон Приснился мне сегодня.
Все то, что не сбылось,
Во сне случилось так,
Как на яву себе
Представить невозможно.
Легко и незаметно
Вдруг счастье подошло.
И будто снова дество
Родные мои люди
Увидели дорогу
Которой так хотелось
Душе моей.
.


Рецензии