Когда умирают птицы...

Когда умирают птицы,
То прерван небесный полёт...
Туда им не возвратиться,
Их вечность с собою зовёт.

Когда умирают все чувства,
То болью полна вся душа
И сразу становится пусто
В ней, словно с ударом ножа...

Когда огонёчек надежды
Вернётся туда, где была,
То чувства воскреснут, как прежде,
Лишь там, где любовь и жила...


Рецензии