Отдельно от всего

Отдельно от всего
Прожить не получается
Ведь отделиться, вроде не грешно
Хозяин в отделении, да он конечно маяться
Ведь то, что отделил он, держать надо ого

Всё ведь для жизни нужно
С свечой не посидишь так
Прошли былые,страшные года
В эпоху интернета, мы с горя угодили
И жизнь диктует жизни, смотри вперёд злодей

Не только страны, отделяет время
Ведь в скопе можно, да и легче жить
Но страны рассыпаются в мгновения
И как в квартире, люди будут жить

Ведь существуют же планеты не напрасно
Но ведь животные сбиваются в стада
И львы живут семьёю и в борьбе той
Они гарем обхаживают свой

Да отделяться надо от родни всей
Чтоб не морочили они мозги порой
Сходится иногда на новоселье
На день рожденья или праздник бой.


Рецензии