Сон

Я проснулся с утра, встал с постели своей,
А кругом красота! Что с квартирой моей?
Что случилось со мной, не могу я понять,
Мир сменился вокруг, мне его не узнать.
На глазах на моих изумительный дом,
Я большой олигарх. И охрана кругом.
Запорожец мой где? Под окном мерседес!
Я крещусь на иконе, чтоб он не исчез.
У меня есть водитель теперь за рулём,
Он меня доставляет и ночью, и днём,
Прихожу на работу, мне честь отдают,
И начальство большое по стойке встают.
Я иду с совещания в свой кабинет,
Секретарша приносит мне свежий обед,
Ну а после работы иду в ресторан,
Там бассейн и любовницы, сладкий кальян.
Присылает мне письма теперь президент,
Стал недавно я главный его ассистент.
Я глотаю текилу, жую ананас,
Осетрины икру пол кило съем за раз
В телевизоре, в прессе, везде обо мне,
Сочиняют, поют, я зазнался вполне.
Беднота в кабинет мой идут на поклон,
Но будильник звенит, разрушая мой сон.
                Январь 13. Рес-но 29.06.19


Рецензии
А мне и во сне не снилось такое! Николай

Никитин Николай   11.02.2020 07:54     Заявить о нарушении
Желаю Вам всего наилучшего. И не только во сне........

Дмитрий Кочин   12.02.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.