Наверно надо так, когда ушла невеста

Гори оно всё синим пламенем,  гори,
Тебя, красивая,  я больше не ревную.
Клюют хлеб за окошком мирно снегири,
Другого любишь ты, я полюблю другую.

Потом кричу тебе, ну, прекрати глупить,
Убить любовь всегда, всегда  успеешь.
Сначала научись любовью дорожить,
Согреешься сама, да и других согреешь.

Гори оно всё…  чувства нет вины,
Ну, а капризам женским нет предела.
Видать, на небе мы с тобой разделены,
Душа… она похоже, что-то проглядела.

Клюют дарованную корку… снегири,
Им безудержанность любви  известна.
Гори, любовь моя, дотла и  вся  гори,
Наверно надо так, когда ушла… невеста.


Рецензии