Вы едете недолго

Вы едете недолго- двадцать лет...
Всего лишь двадцать, экая причуда!
Я на дорогу выйду ниоткуда
И буду ждать над городом рассвет!

Года  идут, никто им ни судья,
Ни дождь, ни наводненье, ни заботы
И мимо  поцелуи, и фокстроты,
А в зеркале: не знаю, я, не я....


Рецензии