Робот - мама

У роботов - мамочек есть имена?
Семья, дети-роботы, номер серийный...
И сенсоры-руки, глаза-зеркала,
Которые любят так искренно, сильно?

И без зарядки они устают…
И тоже хотят и заботы и ласки.
Себя до конца не щадя отдают,
Стараясь продлить детям добрую сказку!

А правда , у роботов "сладкая жизнь"?
И время безжалостно портит обшивку,
Приходит в негодность мотор и искрит
Под час блок питания, память пылится?

А правда , у ангелов есть имена?
И их мы все знаем и в каждом мгновении
Живёт это чувство любви и тепла ,
Что мамы нам дарят от чистого сердца!


Рецензии