8 марта песня

8ое марта,8ое марта,
Приятный нежный
Весенний день!

8ого марта,8ого марта
Поздравить женщин
Нам с утра не лень!

Желаем счастья,благополучия,
Красы цветущей
Вам на года

Ведь мы Вас лю-у-бим,
Мы Вас го-лу-у-бим                2 раза повторить
И обижа-а-ем лишь иногда

Обиды в прошлом,
Ошибки в прошлом,
Ведь о хорошем поем сейчас!

8ое ма-а-рта,8ое ма-а-рта!
8ого ма-а-рта
Всё лишь для Вас!


Рецензии