Российской земли

как(же)в Д е т с т в е,
             Х о т е л о с ь(мне),
                в Д а л ь н и е(страны)
О  н  и
        Б  ы  л  и
                такими З а г а д о ч н ы м и
где какая-то Й о г а,
                а Р я д о м(с ней),
                П  р  а  н  а
ну а Ж и т е л и
             С т р а н(тех),
                С к а з о ч н ы м и

как(же) в Д е т с т в е,
                я М н о г о
                Т р у д и л с я
так С т р е м и л с я-
                П о н я т ь
                и П о з н а т ь
в пять У  т  р  а!
                на "Х о д у",
                не Л е н и л с я,
чтоб по Д  о  м  у,
                Р  о  д  н  ы  м
                П о м о г а т ь

и я В ы р о с,
             О  т  к  р  ы  л  и с  ь
                Д  о  р  о  г  и
по Б о с ф о р у,
                не Р  а  з,
                П  р  о  х  о  д  и  л
и Н е с л и(меня),
                С  и  л  ь  н  ы  е
                Н  о  г  и
по тем С т р а н а м,
                что с Д е т с т в а,
                С  т  р  е  м  и  л

М н о г о(есть),
                обо В  с  ё  м
                в И н т е р н е т е
я Х о ч у,
         чтоб П  о  н  я  т  ь,(вы),
                С  м  о  г  л  и
что на В  с  ё  м!
               Б о г о м(созданном),
                С  в  е  т  е
Л  у  ч  ш  е
          Н  е  т  у,
                Р  о  с  с  и  й  с  к  о  й
                З  е  м  л  и.






























,


Рецензии