Чувства

Сказал Лисе однажды Волк:
- Я в чувствах тоже знаю толк.
И если даже ем кого,
Бывает, что мне жаль его.
Лиса сказала: Знаешь, Волк,
Мне вредно долго голодать.
Когда бежит еды кусок,
Его стараюсь я догнать,
Пока меня такой, как ты,
Жалея, не лишил еды...
  ***


Рецензии
Басня-супер.Вы-молодец,ведь сейчас мало кто пишет басни с таким юмором.

Евгения Пушкина 2   01.12.2019 11:41     Заявить о нарушении