Представлю образно

Представлю образно, мы с тобой в постели,
в объятиях  сплелись  наши  тела..
Минуты слабости  мгновенно.....  пролетели,
любовью наслаждались.....до утра.

Представлю образно,  целуешь  моё  тело,
тихий  голос  шепчет  нежные  слова.
Рука  скользит  всё ниже, ниже  то и дело,
и  от  всего  дурманом  бродит  голова.

Представлю образно, свершилось что хотели,
и час  блаженства  у нас  уже  настал.
Уснуть  счастливыми  мы  так  и не  сумели.,
ты  для  меня  родней  и  ближе  стал.
        .30.11.2019.


Рецензии