Liebevolle

In meinem Leben ist immer ein Platz frei
fuer Menschen,
die mir gut tun.
Menschen,
die sich zeigen.
Die Ehrlichen,
Bunten,
Verrueckten,
Liebevollen,
Authentischen,
Liebenden.
Menschen,
die gleich schwingen,
die lachen koennen,
auch ueber sich.
Die Mutigen,
die sich ihren Aengsten stellen
und ueber ihren Unzulaenglichkeiten stehen.
Die Demuetigen,
die Dankbaren.
Menschen,
die die Verantwortung fuer ihr Leben uebernommen haben.
Das sind sie,
meine Menschen,
die mein Leben noch ein bisschen bunter machen...


Рецензии
замечательная авторская находка)

Линдая   04.12.2019 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.