Ребёнок

Ну всё налаживается вроде,
Всё встало на свои места,
Не надо думать об уроде,
Он паразит, он как глиста.
Он сам ничего не может сделать,
Всё помощи он сверху ждёт
Беспомощный такой ублюдок,
Да просто парень идиот.
Иди делами занимайся
Чего ты ждёшь,и от кого
Иди ребёнок, не стесняйся,
Иди сынок,твори добро.
Я в первый раз такое вижу,
Стальной мужик,под сраку лет
А сделать ничего не может,
Алкаш он просто, слов аж нет.
Я сам давно б уже всё сделал,
Чего тянуть,я не пойму,
Вот только инструмента нету,
За ним я не пойду к нему.
Не буду я так унижаться,
Придёт момент он сам поймёт
Доску прибить и то не может,
Ну просто парень идиот.


Рецензии