Хулиган

Коля знатный хулиган,
У него в руке наган,
У него порван  карман,
А в другой руке рогатка,
Что ты прячешь за спиной,
Не скажу-загадка,
Он гоняет голубей,
И пугает кошку,
Ставит мне всегда подножку,
А на фото ставит рожки,
Коля знатный хулиган,
Но хороший он пацан,
Без него нам было скучно,
Мы его позвали дружно.


Рецензии