Поверь в себя

Давным-давно, казалось, это было,
И детства моего простыл и след,
Когда мне мама раньше говорила,
Что счастье будет, а несчастье нет.

     Припев:
     Поверь в себя и будет всё отлично,
     Поверь в себя - всё будет хорошо,
     Поверь в себя, ведь счастье в жизни личной,
     Лишь от тебя зависит и ни от кого.

И вот настал тот день, настал тот час,
Когда душа моя упала в пятки,
Когда любовь я встретил в первый раз,
Сказал себе, что будет всё в порядке,

     Припев.

Прошло немало дней немало лет,
Любовь моя со мной она как фея,
И вам скажу ведь это не секрет,
Когда мне трудно говорю себе я.

     Припев.

Подумаешь, кругом одни поэты,
Советуют тебе день ото дня,
Пускай засунут в зад свои советы,
Пошли всех на, и в том числе меня…

     Поверь в себя и будет всё отлично
     Пошли всех на - всё будет хорошо,
     Пускай не лезут к жизни твоей личной,
     А я закончил песню и туда пошёл.


Рецензии