Надюха

Надюха-душа нараспашку,
Живет в деревеньке своей,
Где сложена добрая хата,
И нет только белых гусей...
Зато забежишь на подворье,
Шумит и галдит детвора,
И все в ее доме умело,
Везде прикоснулась душа.
Способна на многое дело,
И все ей работы с руки,
А если бывают огрехи,
В себе непременно сыщи.
Я видовал как она робщет
И знал ее список потерь,
Стезя у нее не из робких-
Все выдержать в жизни сумей.


Рецензии