Пиво на скамейке. Из сборника Мысли и афоризмы

Навзрыд шепчу :»Судьба-злодейка! Что сотворила ты со мной!
Сел с пивом , рыбой на скамейку! Вдруг появился постовой!
Презрительно окинув взглядом, нахмурив брови, он сказал:
«Вы, гражданин, не  нарушайте! Закон! Что б я не наказал!»


Рецензии