Псалом - 57. Весть суда Божьего!

Ученья мира - грех!
И фальшь, и ложь, и блеф...
Тот яд внедряют в сердце всем,
Не спрашивая тех.

И беззаконья мрак
Ползёт как скользкий враг,
И ослепляет, и пьянит,
И к БОГУ спутывает шаг!

Так видел.., ощутил.., и испытал!!!
Ученья мира - есть безбоженный Галгал*
Те воды так горьки!!! Они из желчной крови...
Как плакал.., видя то!!! ТЕБЯ, ХРИСТОС искал...

И вот нашёл! - в ХРИСТЕ!!! и Свет, и Жизнь!
В НЁМ БОГ-ЛЮБОВЬ! и справедливость, правосудья высь!
И весть: безбожник сгинет в мрак, а Божий в БОГЕ ЕСТЬ!
ХРИСТУ ИИСУСУ - СЛАВА! И ХВАЛА СУДУ ЕГО! И ЧЕСТЬ!
                АМИНЬ!

*Галгал - как столица одного из ханаанейских государств. Где исповедовали религию языческого фашизма(сатанизма)! ныне подобную религию исповедует папство, а значит и мировой союз религий!Куда входят такие религии как - отступившее христианство(и туда ныне входят с 2017 года уже все "христианские" конфесии и денаминации, включительно и протестантизм, и адвентизм!!!) , а также ислам с его расклонениями, и буддизм с его...
Так что в наше время.., то религиозное христианство - не имеет ничего общего ни с ИИСУСОМ ХРИСТОМ ни с ИСТИННОЙ ЧИСТОЙ БИБЛЕЙСКОЙ ВЕРОЙ !
они проповедуют выдуманного антихриста, а ни БИБЛЕЙСКОГО ИИСУСА ХРИСТА!


Рецензии