Парад Планет

Никто никому в этом мире не нужен -
Весь мир обмельчал, или сходит с ума?!
И в город прокрались морозы и стужи,
В метелях исчезли большие дома...

А небо с утра затянуло печалью,
И солнце не светит - не дарит тепло.
И мёрзну я дома, укутавшись шалью,
Но не от того, что дворы замело.

Хочу я спастись от холодного взгляда,
Что сердце моё леденит каждый раз:
В том, кто сегодня находится рядом,
Любви и надежд огонёчек угас.

Напротив меня "омертвевшие" очи -
И хочется выйти из "склепа" на свет...
- Свободна! - душа прокричит, что есть мочи.
И примет участье в Параде Планет!


Рецензии