Слёзы счастья

Не плач, моя радость, всё впереди,
И встречи, и радостный смех,
Вытри слёзы свои и вокруг погляди
И поверь, мы счастливее всех.

Видишь, невдалеке, он и она,
Молчат, не глядят друг на друга,
Девушка смотрит по сторонам,
Оглядела округ не по первому кругу.

Эти двое не любят друг друга давно,
Девушке хочется очень любить,
Эти не любят и им всё равно,
Девушку кто-то успел позабыть.

Ты плачешь, что любишь, ты плачешь, что  любят
Тебя и ты плачешь от счастья,
Ты знаешь – за слёзы твои тебя не осудят,               
Не плач иль я тоже от счастья заплачу!               


Рецензии