Мир где ты...

Ты устала - приляг и усни,
Моё счастье. И без монет.
Как же неожиданно возник
Мир, где тебя нет.

Ты как всегда скрывала обиды.
Только недавно проник в Интернет.
Но мне отсюда, представьте, не виден
Мир, где тебя нет.

Твёрдо в руке держала либидо
И не посмела краснеть.
Но обязательно нужен был лидер
В мир, где тебя нет.

Снова тщетно рискую проснуться
И ожидания множу на шесть.
Но всё же считаю - надо вернуться
В мир, где ты есть.

Кто-то назначил свиданье с Аидом
Или какая-то месть
За то, что нечаянно навязался гидом
В мир, где ты есть.

Сгораем мы как болиды,
Упорно несём мы свой крест.
Сумей не превращать в корриду
Мир, где ты есть.

Тобой не одна будет загнана лошадь.
Может быть, кто-то тебя примет The Best.
Помни: значительно больше, чем площадь
Мир, где ты есть.

Опасны рога священной коровы.
Также коварна и лесть.
И не забудет тебе взятое слово
Мир, где ты есть.

Зубы сцепив, напрягись и держись.
Тебе ещё давать ответ
На все вопросы, что затребует жизнь
И мир, где тебя нет.

Какой бы ни был задел огромным,
Не смотря на в плечах зудеж,
Пусть не станет считать нескромным
Мир, где ты будешь...


Рецензии