Папа Карло с мамой Кларой

У всех на свете пара есть,
А если нет, то быть должна,
Про папу Карло знают все,
Но то, что у него – жена!!!
По молодости с ней шалил,
Кораллы он у ней украл,
Как выяснилось, прогадал,
У самого кларнет пропал.

     Припев:
     Папа Карло с мамой Кларой,
     Раньше жили без скандалов,
     Торчали ноги из-под одеяла,
     У мамы Клары с папой Карло.
     Папа Карло с мамой Кларой,
     Гуляли вместе за амбаром,
     Ну а теперь любовь завяла,
     У мамы Клары с папой Карло.

Вдвоем в лесу они гуляли,
Нашли огромную дубину,
Парнишку вместе состругали
Ну и назвали – Буратиной.
У Клары – новая мишень.
Не просто дуб, а секс-машина,
Точеный торс, в плечах сажень
Взяла, да и ушла с дубиной.

     Припев.

И Карло старый сел на пень,
Погоревал немного, плюнул,
Какой же всё-таки олень,
И руку в карман кофты сунул,
Нащупал верный свой резак
Ещё раз выругался сильно
А сострагаю я Мальвину
Из мягкой нежной древесины.

     Припев.


Рецензии