Свет

             
Я светличков своей души,
Пускаю стаю.
В темноту, людского бытья.
Я не могу жить так как вы,
Я задыхаюсь.
Я задыхаюсь в темноте,
От вашего вранья.

И даром мне не нужно,
Этого богатства.
Я так живу, как нужно мне,
И как хочу.
И мне не нужно, членство
В этом братстве.
И мерки ваши,
Не по моему плечу

Они же бесятся как кот,
Попавший в лужу
В чужом бы огороде
Дыр нарыть
Да свой засунуть нос

Им как кротам,
Свет вообще не нужен,
А я как Прометей его принёс
И радуются лишь тому
Что  мне насрали в душу!


Рецензии