Мысли вслух!

ПОДОНОК!

О! Сколько провела ночных бесед с тобою,
безответных!
Как в фильме где, "Москва слезам не верит!"

Но понимаю лишь сейчас, спустя большое время,
что если бы, тогда с тобой, судьбу связала?
Была бы подозрительной, плаксивой бабой!
Как личность я, к сегодняшнему дню не состоялась!!
Стихов и прозы не написала!

Бросаю в след годам, тебе я оскорбление-подонок!
Позволил ты поцеловать меня, при всех, другому!


 


Рецензии