Позвони

Ты набери мой номер, позвони,
Хочу сказать тебе так много,
Как сердце замирает, оно заперто в тиши.
Без тебя оно тихонько умирает.

Ждёт оно так весточку из мест,
Где в снегах все сопки утопают.
И ветра бушуют, будто манифест,
Где-то в том краю провозглашают.

Ты набери мой номер, набери,
Я скажу тебе всего три слова.
Замолчу и буду слушать тишину,
Твое тихое счастливое молчанье...

Лана Димина
г.Олёкминск
30.11.19


Рецензии