Мальчики любимые мои...

Годы быстрой птицей пролетели,               
Как волшебный сон растаяли вдали.
Вот уже совсем вы повзрослели.
Мальчики любимые мои.

Вы моя надежда и опора,
Продолжение всех моих начал.
И,должно быть,очень скоро
Вы родной покинете причал.

Много в жизни ждет вас испытаний,
Много будет и разлук,и встречь
Но в пучине жизненных исканий.
Чувство верности старайтесь вы сберечь.

Верность Родине любимой,делу,
Верности родному очагу.
Вы за правду в бой вступайте смело.
И сумейте дать отпор напавшему врагу.

Цели в жизни выбраны уже.
Многое еще вам предстоит узнать.
Но на самом трудном рубеже
Главное-идею не предать.

Вы всегда по жизни будьте рядом
И боль брата,как свою умейте принимать.
Ну,а я любящим взглядом
На дела благие буду вас всегда
                благословлять.


Рецензии
Прекрасные строки! Великолепное напутствие, полное любви и мудрости! С уважением и самыми наилучшими пожеланиями

Татьяна Гринько   25.08.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.