Мой декабрь

Мой декабрь застрял где-то в осени, вместо снега идут дожди.
И то чувство, что снова бросили, очень крепко сидит внутри.
Вся прямая пошла изгибами, прерываясь порой в пунктир.
Что ещё мне в огонь подбросить, чтоб раскрасить никчёмный мир.
Я отрывки ловлю из памяти, очертаний и счастья вкус.
Не могу от тебя избавиться, вроде хочется, но боюсь.
А вчера посмотрела в зеркало, не узнала себя я в нём.
То что вечностью искаверкано, лишь глаза говорят о том.
Растворяешься без остатка вся, в той квартире где ты одна.
Тишина здесь такая гладкая, стены давят, схожу с ума.
Центр комнаты весь в посудинах, била тысячу я их раз.
Разрисовано утро прутиком, на стенах разный мир и нас.
Мне б закончит те муки адовы, головы не продев в петлю
Лишь одним могу себя радовать, на земле я, а ты в раю.


Рецензии