Нина

Нина, родная, пусть дождик с утра,
Тебе настроенье никак не испортит.
Пробарабанит по стеклам «УРА,
Выпьем сегодня, с водкою тортик!»

Хоть Красноярск далеко иногда,
Мы для тебя пролетим через горы,
Подарим прелести природы,
На день рожденья для тебя.

Эх, как сойдемся, сестра, покуражимся,
Прямо всю ночь, и с баяном опять,
Число пятьдесят мне не нравится,
Роднее и ближе мне два по ноль пять.


Рецензии