Вова

В сентябре 2011 года нам обещали: Россия               
войдет в пятерку лучших экономик мира.               
Причем сделать это совсем не трудно, по               
утверждению В.В.Путина. Но получилось               
так, что экономика не только не выросла,               
но с 6 места в 2011 году, она опустилась               
на 12 к 2016, по сей день там и находится..


Хитра, загадочна улыбочка у Вовы:               
Он новшество опять удумал -               
Поднять намерен пенсионный возраст снова -               
Ишачить до могилы теперь будем.

Трещит по швам страны бюджет,               
Приходится заплатки ставить,               
Но у кабмина совершенно ума нет,               
Делами чтоб его поправить.

Руководить страной намерен Путин долго -               
Пока всех поголовно не "обует",               
Чтут, уважают россияне Вову -               
О нас болеет и за нас воюет..


29.11.2019                Москва


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   06.03.2021 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.