Веселье на дне. Нарвал

В северной Атлантике, после столкновения
Два торговых судна шли на дно,
Русское, груженое водкою палёною,
На американском – текила и вино

И началось веселье у морского племени,
Киты, Касатки, Котики, Белухи и Нарвал,
Селёдка на закуску, приплывшая ко времени,
Праздник, вакханалия – целый карнавал

Белухи и Касатки пьют текилу-бум,
Нарвал на русском судне бивнем вынес трюм,
Китам и Кашалотам понравилось вино,
Казалось бесконечным, будет счастье – НО

     Но вырвало Нарвала, Нарвала вырвало,
     И праздника не стало, такие вот дела,
     И мутно как в болоте, не видно ни хрена,
     Кругом везде блевота, веселию хана.

Морали в этой песне особо не ищи
Когда пьёшь на халяву, ты за собой следи
Бывает в жизни счастье, но ждёт тебя скандал
Ведь как назло найдётся какой-нибудь Нарвал.


Рецензии