С улыбкой, вдруг в раздор сердец прощает

Не ждешь удара в спину…  только вот,
Твоя привязанность иначе всё решает.
И информация …  работает   наоборот,
И, некто,  в честь твою стихи слагает.

Что отрешенность от земного, если вдруг,
Душа духовность высоты другой познает.
Спасает отношений теплота… и старый друг
С улыбкой, вдруг в раздор сердец прощает.

С избытком чувств не надо больше плакать,
Есть варианты у судьбы и надо то понять.
И снова дождь осенний будет с крыши капать,
С тобой мы сильные и сможем устоять.

Остудит дождь гневливый сердца стук,
Пусть пятница с дождём вернет нам разум.
Достаточно по вариантам несусветных мук,
Прошу, ты урони на счастье дорогую вазу.
Не ждешь удара в спину…


Рецензии