Он красивее и моложе

Он красивее и моложе.
А по имени просто лев.
И прокаченным телом тоже
Привлекает смазливых дев.
С этим справиться я не в силах.
Опыт только, что не пропил.
И не быть никогда мне в милых,
Сколько бесов бы не просил.

У неё нет, ни то, чтоб спроса,
Даже искорки нет в душе.
На меня она смотрит косо
Как на льва из папье-маше.
Сколько б не приложил старанья,
Сколько б бисера не метал,
На меня она ноль вниманья,
Будто я невидимкой стал.

Пусть натура у поэтессы
И воспитана, и тонка
Нужно плюнуть на политесы,
Подойти к ней и дать пинка: -
Мол, куда ты всё пялишь очи,
Невнимательная моя?
Посмотри на меня! Короче,
Я - любимый твой! Вот он я!


Рецензии