Блуждает музыка. А мы в разлуке

Настрою камертон на тон любви,
И унесутся ввысь цветные звуки.
По венам голубым в моей крови
Блуждает музыка. А мы в разлуке.
И ждут давно разбитые дороги
Наш первый шаг. И облака вдали,
Не зная сумрака ночной тревоги,
Плывут к тебе. Когда-то мы могли
Часами любоваться небом звёздным.
И море сочиняло свой сюжет.
Я камертон настрою. Нет, не поздно. 
Скажи, ты слышишь, как струится свет?


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.