Аллаху хвала за все мое время!

спасибо, моя бесконечная сила!
мне кажется все же (разлукам назло),
что жизнь понапрасну ни с кем не сводила,
и как ни крути –  мне ужасно везло.
спасибо, моя быстротечная память,
за то, что (и пусть, как заправский простак)
я светлое в мыслях сумела оставить
и все позабыть, что случалось не так!
спасибо, надежда и странная вера,
за то, что вы, сердце мое не щадя,
учили любить без границы, без меры
и вновь возвращаться, навек уходя!
спасибо, мое бесконечное время,
за то, что, не зная начал и концов,
во взгляде моем не оставило тени
и сильно мое не меняло лицо!
спасибо тебе… за «не нужно/не мило».
желаю всем сердцем (о, как его жгло!),
чтоб жизнь понапрасну ни с кем не сводила
и чтобы тебе, и мне, как повезло.
(Спасибо. А.А.)
--------

Аллаху хвала за все мои силы!
Хоть ставит преграды шайтан мне назло,
Но помощь от Бога ко мне приходила
И в этом бесспорно мне повезло.

Аллаху хвала за всю мою память!
Пускай мне завидует каждый простак,
На истину может Господь лишь наставить,
Чтоб я поняла, что живем мы не так.

Аллаху хвала за надежду и веру!
Живу я теперь, себя не щадя,
Господь посылает любовь мне без меры,
Его восхвалю я, к Нему уходя!

Аллаху хвала за все мое время!
К Нему возвращенье в конце всех концов,
Надеюсь укрыться в Божественной тени
И лику Его поклониться лицом.

Аллаху хвала за то, что мне мило,
За то озаренье, что в сердце пришло,
За то, что сознанье мое пробудило,
За то, что в исламе мне так повезло!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии