Ты только живи

А он просил не умирай !
Живи и жизнью наслаждайся!
Смотри , а вон дорога в рай !
Ты с нами здесь останься .

Лежит , молчит , не слышит слов
а в горле крик и словно ком .
В мечтах бегу , в реале тяжести оков
мне не дают подняться вновь !

Хотел бы крылья подарить ,
чтоб ты летала и смеялась .
Но видно вместе нам не плыть
ещё немножко жить осталось .

Минуты и часы бегут ,
печаль в душе не утихает .
Тебя Ангелы уберегут !
Не плачь родная , месяц уплывает.

Настал рассвет , запели птицы ,
побежал ручьём жизни хоровод.
Ты подожди , принесу водицы 
святой из золотистых вод !

Вот говорят , что нету сказки !
Не верю больше никому !
Всего лишь два глотка
и ожила моя голубоглазка .

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии