Рядом с Ним трудно

Почему же рядом с Богом
Так бывает тяжело
Ведь грешить бывает страшно
Если рядом все светло
Кто сказал что путь красивый
Если в белом по грязи
Это боль не выносима
Если светлый но в грязи
Каждый знает что он грешен
Но легко с таким здесь жить
А когда придет он к Богу
Будет жалобно вопить
Как же многим что на гребне
Бога трудно осознать
Ведь в богатстве очень мрачно
Боль приходит ты пустой
Все дела вроде в порядке
Но больной своей душой
С Богом те что падав часто
Не держались за других
Эгоизм считали бредом
Искушением слабых душ
Предпочтения отдали
Жить служению другим
Да богатыми не стали
И не собраны гроши
Только мудрость осознали
Что туда не унести
Не шикарные наряды
Не красивые понты
Сердце развивать здесь надо
Ведь примеры так важны
Что хотел когда Иудой
Стал ты взяв не тяжкий крест
А хороший стиль паскуды
Сев на трон других подмяв
Хорошо другим не будет
Ведь пьянит над людьми власть
С Богом туго даже худо
Ведь не рай здесь на земле
Экономия на чувствах
Брань разврат и все в огне
Что же дальше ад здесь будет
Станет Бог на едине
Вспоминать за чем Он создал
Этот мир что мертв вообще...


Рецензии