30-11-2014. -Снег скрипит... -

Снег скрипит под ногами,
И крепчает с обеда мороз,
По деревне иду я ,шагаю
И от холода щиплет мне нос.

Снег скрипит под ногами,
Свою песню о чём-то поёт,
Зима по Сибири шагает,
С размахом широким идёт.

Снег укутал деревья ,
Белые шапки на кроны одел;
На все чудачества природы
Я, с восхищением, глядел!



фото из альбома.


Рецензии