Отходняк

Ну всё, ребята. Ухожу.
Мне не скакать теперь, как прежде.
Иному богу послужу,
Укутавшись в тепло одежды.
Прощайте милые друзья.
Немало с вами покутили.
От вас не отрекаюсь я.
Что б вы о том ни говорили.
Рукою грустно помашу,
Обнявшись крепко на прощанье.
Да пару добрых слов скажу
По-дружески: "Всем - до свиданья!"...
   01:27    30.11.2019


Рецензии
Кранты. Откинул копыта. Сыграл в ящик.

Ширшов Евгений   13.12.2019 01:59     Заявить о нарушении