Жаль, что нельзя

Снимают деревья наряды,
 Готовятся видно ко сну,
 И я бы была очень рада ,
 Проспать хоть бы зиму одну!
Чтобы не видеть метели ,
 Не слышать как воет пурга,
 Чтобы во сне пролетели,
 Беды и козни врага !
Чтобы не видеть,не слышать,
 Что за спиной говорят,
 Чтобы понять и осмыслить
Зачем люди подлость творят ?
Ну а  весною  проснуться,
"Боже,как жизнь хороша!"
 В жизнь с головой окунуться.
И плыть,плыть по ней не спеша !
 Знать,что тебя не обманут,
 Что искренны люди с тобой,
 Друзья  врагами не станут.
 Не будут "шипеть"за спиной.
 Как жаль,что нельзя раствориться,
 Как  снегу цветущей весной,
 Как жаль-не могу притвориться
 Я спящею ,даже зимой!
 Поэтому больно так сердцу,
 Поэтому больно душе,
 Поэтому хочется скрыться
 С душой лишь,в любом шалаше.


Рецензии