Мы нальем с тобой и выпьем

Скучен день и скучен вечер,
Если  ты всегда один,
Некому подставить плечи,
Хуже нету для мужчин.

     Припев:
     Мы нальём с тобой и выпьем,
     Как же здорово друзьям,
     Пить друг с другом мы привыкли,
     Ты да я, да двести грамм.

В моей жизни всё стабильно,
Она от этого ценна,
У меня есть собутыльник,
Моя верная жена.

     Припев.

Утром солнце светит ярко,
Голова как у быка,
Лучше нету мне подарка,
Чем бутылочка пивка.

     Припев.

Никому не пожелаю,
Жизнь вести как кобелю,
Мужики ведь я то знаю,
Пью я с тем, кого люблю.

     Припев.


Рецензии