Снится осень

Осень крылья вновь раскинет
Как объятия - нам всем.
Неба омут - ясно синий
Вспомнит вешнюю сирень.

День за днем тьма наступает.
Море - отзвук вечных лет.
Наша грусть для них чужая,
Как печать пустых газет.

Ветер лоскуты развеет,
Под ноги бросая нам.
Осень, в твой поверю шелест,
Вопреки ушедшим дням.

Дождь унылый барабанит,
Тают солнечные дни.
Осени огни в тумане
Нам несут свой свет и в сны.


Рецензии