Никто не может с матерью сравниться

А мамы все похожи друг на друга,
Будь это мамы-люди или мамы-кошки,
Из мира рыб или из зоо круга...
Все мамы одинаковы немножко.

И день,и ночь они качают чадо,
Не спят ночами,кормят,пеленают,
Потом учеба...помогать им надо...
И так до старости...и отдыха не знают...

А если кто кровинушку  обидит,
О,вам неведомо на что она способна...
Все мама знает,чувствует и видит...
Решит,поможет и придет куда угодно...

Пусть мамы не похожи друг на друга внешностью,
Они наделены любовью материнской...
Растят своих детей с такою нежностью...
Никто не может с матерью сравниться близко.


Рецензии