День покоя

"В воскресный день
с сестрой моей
Мы вышли со двора"
Пошли с утра мы
не в музей, мы
в храм пошли с утра
Шесть дней трудись,
а день седьмой
Спеши Богу отдать
и с благодарностью
молись
за Божью Благодать!
Дар поклонения велик
Творцу благоугоден
Образа Его светел Лик
при любой погоде!
На милость уповаем мы
в собрании святом
да избавит от войны
Очистит отчий дом!
Хлеба насущные подаст
Свободу от страстей
Неделю новую начать
без дурных новостей!
От бесов и лихих людей
защиту укрепить!
От саранчи, крыс, змей
Страну освободить!
Мы веруем спаси же нас
по милости святой!
По вере нашей и Донбасс
Освободи, Бог мой!
Молитвенную дань прими
В воскресный этот день
И наши души сохрани
Вводя под Божию сень!
Шесть дней трудились
День седьмой святим
покоя день наш свят
За прегрешения прости
Был на кресте распят
Бог, чтобы мир спасти
Помни сие и не грусти
Аминь!


Рецензии