Кто-то

Мистеры и мастера - прочешите сектора
И найдите тех проказ, что проносят с собой газ
На наш ценностный показ для элитных нынче глаз

Сгинет сотня - сгинет воздух, сгинут тысячи людей
Но посмертный долгий возглас вызовет всего один
Тот, кто сотню накануне на войну легко пустил

Нет загадочного «кто-то», или есть, но их так много
Что понять, кто прав, кто нет уж возможности и нет
Потому грузиться мыслью этой - вызывать себе же вред


Рецензии